Маркер меловой E-4085
Маркер меловой E-4085 Маркер меловой E-4085 Маркер меловой E-4085 Маркер меловой E-4085 Маркер меловой E-4085 Маркер меловой E-4085 Маркер меловой E-4085 Маркер меловой E-4085 Маркер меловой E-4085

Маркер меловой E-4085

Производитель: edding
Модель: E-4085
Наличие: Есть в наличии
Цена: 249.00 р.

10 или более 235.00 р.
50 или более 190.00 р.

Доступные варианты


* Цвет маркера:





















Количество:     - или -   в закладки
сравнение

E-4085 Маркер меловой

Маркер меловой Edding E-4085 предназначен для декорирования и нанесения информации на любую гладкую поверхность – на стекло, кафель, керамику, пластик, темные информационные доски и таблички. С любой гладкой поверхности надписи и рисунки, сделанные этими маркерам,  просто стирается сухой губкой, а с шероховатой поверхности удаляется влажной тряпкой или водой. Чернила этих маркеров на основе разведенного мела («жидкий мел») не имеют запаха, не токсичны, содержат высокую концентрацию меловых частиц, что позволяет им хорошо ложиться на гладкие и шероховатые поверхности, оставляя густую, плотную линию на любых гладких поверхностях.

Большая цветовая гамма маркера E-4085 включает в себя 20 цветов, среди которых есть неоновые и пастельные цвета, а также цвета с эффектом металлик. Надписи и рисунки, сделанные этими маркерами, в отличие от рисунков обычным мелом, имеют четкие контуры и границы, насыщенные и яркие цвета и не осыпаются. Устойчивый к истиранию специальный наконечник этих маркеров позволяет варьировать ширину линии от 1 до 2 мм.

Меловые маркеры Edding-4085 нашли широкое применение в промышленных целях для нанесения временных надписей и разметок, а в школе их используют вместо традиционного мела.

Этими маркерами в магазинах, супермаркетах, ресторанах, барах и кафе декорируют витрины и информационные таблички, а также оформляют ценники и указатели. Достоинство таких информационных табличек и ценников очевидно – надпись можно легко нанести и обновить, она яркая и заметная, а значит, привлекает взгляд.

С помощью маркера E-4085 можно легко создать свой неповторимый фирменный стиль, а при желании изменить его без лишних хлопот.  Дома маркеры для окон  можно использовать для рисования на стекле и зеркалах, украшая интерьер к торжеству или празднику.  Рисунок «отработав» праздники, смоется легко и без лишних усилий с вашей стороны.

Свойства маркера
Цвета чёрный, красный, голубой, зеленый пастельный, жёлтый пастельный, розовый пастельный, синий пастельный, белый, золотой, серебристый, медный, малиновый, неоновый желтый, неоновый оранжевый, неоновый розовый, неоновый зеленый, синий металлик, зеленый металлик, фиолетовый металлик, розовый металлик
Ширина линии 1-2 мм

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Сайт не является публичной офертой. Цены на товары, указанные на сайте, действуют только при оформлении заказа через наш интернет-магазин.

Copyright ООО "ДЕТАЛС-ГРУПП"
Интернет-магазин полезных и нужных товаров для детей и взрослых © 2021